CENTRO DE ESTUDIOS AMBIENTALES. ANDORRA.TERUEL.

8 de abril de 2013

"COMPARTE LO QUE SABES". MES DE ABRIL



Continuamos "compartiendo saberes" con nuevas propuestas sostenibles, tradicionales y actuales.

Jueves 11 a las 17:30h: ELABORACIÓN DE PAN. Proceso tradicional de elaboración de pan  para realizarlo en casa.
               
                                           HABLAMOS DE TRANSGÉNICOS. Coincidiendo con la semana por la "Soberanía alimentaria y en contra de los transgénicos" conoceremos donde se encuentran y los problemas que están ocasionando.

Jueves 18 a las 18h. LAS RECETAS DE "MI ABUELA". Tres sabrosas recetas de Andalucía, cultura y gastronomía que conviven y perviven íntimamente unidas en el municipio de  Andorra.

Jueves 25 a los 18h. RECETAS PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS. Elaboración de varias recetas que promueven la salud ambiental y humana. 

Precio: 1€ por taller.
¡APUNTAOS YA MISMO!

CEA ÍTACA. Avda. de Teruel nº 26. Andorra (Teruel)- 978 844265 - itaca@culturandorra.com