CENTRO DE ESTUDIOS AMBIENTALES. ANDORRA.TERUEL.

21 de mayo de 2013

Taller de elaboración de "PASTA FRESCA" , jueves 23 de mayo. "Comparte lo que sabes"



Continuamos con el programa "Comparte lo que sabes", en esta ocasión la ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA DE ORTIGA será "la estrella". Estará impartido por Belén Soler del restaurante "El Morral de La Ojinegra", de Alloza

Se utilizará para ello harina de espelta y una planta medicinal con propiedades depurativas como es la ortiga.

Coste 2€, en concepto de la pasta ya elaborada que cada persona se llevará.

Las personas que se inscriban deberán traer:

- un cuenco
- un tenedor
- dos huevos
- un delantal
- un rodillo o botella lisa
- una fiambrera
y.................................................................una sonrisa que "a buen seguro" Belén conseguirá arrancar.

Será el JUEVES 23 DE MAYO a las 18h en el CEA ÍTACA.

y.............¡COMO SIEMPRE: OS ESPERAMOS! en estas sesiones compartidas, amables y divertidas, además de ¡gustosas!