MONOGRÁFICOS ECO-GASTRONÓMICOS DE PRIMAVERA, CON DEGUSTACIÓN,
REALIZADOS POR BELÉN SOLER, DEL RESTAURANTE "EL MORRAL DE LA OJINEGRA" DE
ALLOZA.
A
partir del Jueves 30 de abril de 18:30 a 20:30h se realizarán cuatro
monográficos Eco-gastronómicos de primavera: recetas saludables y sabrosas
realizadas con productos ecológicos y de temporada.
El objetivo, promover una
alimentación saludable, tanto a nivel de la salud de las personas como de la tan
necesaria!, salud ambiental.
-
JUEVES 30 DE ABRIL:
LOS CEREALES, COCCIONES Y TIPOS
- JUEVES 7 DE MAYO: SALSAS, CONDIMENTOS Y PATÉS VEGETALES
- JUEVES 21 DE MAYO: LAS ALGAS, COCCIONES Y TIPOS
- JUEVES 4 DE JUNIO: DULCES SALUDABLES
- JUEVES 7 DE MAYO: SALSAS, CONDIMENTOS Y PATÉS VEGETALES
- JUEVES 21 DE MAYO: LAS ALGAS, COCCIONES Y TIPOS
- JUEVES 4 DE JUNIO: DULCES SALUDABLES
Las INSCRIPCIONES pueden realizarse a
todos los talleres o a talleres sueltos.
PRECIO DE CADA TALLER 15€. A partir del
2º se realizará un 20% de descuento en cada uno de los
talleres.
INSCRIPCIONES: En CEA ÍTACA, Avda. de Teruel, nº26. Andorra (Teruel). 978 844265- itaca@culturandorra.com