CENTRO DE ESTUDIOS AMBIENTALES. ANDORRA.TERUEL.

8 de abril de 2015

CONTINUACIÓN DEL TALLER "ARTE Y NATURALEZA" hasta junio





Durante los meses de febrero y marzo se realizó este taller dirigido a mujeres, "ARTE Y NATURALEZA" coordinado por María Pérez, Licenciada en Bellas Artes y Máster en Arteterapia. Dado el interés que ha generado entre las catorce participantes se amplía hasta junio. Se realiza en colaboración con la Universidad Popular de Andorra.

En esta nueva edición de continuidad está abierto a nuevas inscripciones de personas interesadas.  Se realiza todos los miércoles de 16:00 a 17:30h. El precio es de 8€ al mes.

Os recordamos que se trata de un novedoso y creativo taller que promueve "la experiencia creativa para conocer, explorar e interaccionar con el entorno natural".

Estará impartido por María Pérez y por Adriana Galve, Especialista en Psicomotricidad y en Educación Artística, Cultura y Ciudadanía, además de Formación en danza terapia y musicoterapia, ésta última será la encargada de la impartición de las clases de danza.

Las inscripciones pueden realizarse hasta el lunes 13 de abril en el CEA ÍTACA, Avda. de Teruel, nº 26. Andorra (Teruel). Tfno: 978 844265-itaca@culturandorra.com.
 Inicio, el miércoles 15 de abril.