Los días, viernes 24, lunes 27 y jueves 30 de marzo, en horario de 10:15 a 12:30 h se realizarán unas Jornadas de gastronomía intercultural, dentro de la acción formativa del
" PROGRAMA MUJER" que incluye varias propuestas, entre ellas "COCINANDO CULTURA", una actividad que trata de establecer un espacio de intercambio entre las diferentes culturas gastronómicas presentes en nuestra zona y la aragonesa-andorrana que a la par, sirve de formación para todas las participantes.
"Cocinando cultura", organizado con la Universidad Popular de Andorra y los Servicios Sociales de la Comarca Andorra-Sierra de Arcos, se realiza en dos fases:la primera ha estado dirigida al colectivo de mujeres inmigrantes, en ella han participado mujeres marroquíes y de Pakistán, y una segunda en la que participarán mujeres de Andorra y de la Comarca, con el objetivo de facilitar la integración de diversas culturas a través de la gastronomía.
En estas jornadas se elaborarán y degustarán recetas árabes y aragonesas.
Cuenta con Espacio Canguro, en el horario en que se realizarán los talleres.
¡Os podéis inscribir ya mismo!
E
¡