CENTRO DE ESTUDIOS AMBIENTALES. ANDORRA.TERUEL.

20 de marzo de 2017

JORNADAS DE GASTRONOMÍA INTERCULTURAL



Los días, viernes 24, lunes 27 y jueves 30 de marzo, en horario de 10:15 a 12:30 h se realizarán unas Jornadas de gastronomía intercultural, dentro de la acción formativa del
 " PROGRAMA MUJER" que incluye varias propuestas, entre ellas  "COCINANDO CULTURA", una actividad que trata de establecer un espacio de intercambio entre las diferentes culturas gastronómicas presentes en nuestra zona y la aragonesa-andorrana que a la par, sirve de formación para todas las participantes. 

"Cocinando cultura", organizado con la Universidad Popular de Andorra y los Servicios Sociales de la Comarca Andorra-Sierra de Arcos, se realiza  en dos fases:la primera ha estado dirigida al colectivo de mujeres inmigrantes, en ella han participado mujeres marroquíes y de Pakistán,  y una segunda en la que participarán mujeres de Andorra y de la Comarca,  con el objetivo de facilitar la integración de diversas culturas a través de la gastronomía.

En estas jornadas se elaborarán y degustarán recetas árabes y aragonesas.


     Cuenta con Espacio Canguro, en el horario en que se realizarán los talleres.
     ¡Os podéis inscribir ya mismo!
E   
¡